h1

La asistencia con más suerte

24 febrero, 2008

Parece que desde Blogcesto.com la hubiéramos tomado con el pobre Lamar Odom, pero no es así. Simplemente, el alero de los Lakers ha protagonizado imagenes muy curiosas a lo largo de su carrera.

La que hoy traemos ocurrió en un partido de esta temporada 2007-08, en el Staples Center, ante los Detroit Pistons. Odom, al intentar pasar a un compañero situado en la línea de tres, se equivoca y le da al arbitro que casualmente está ahí situado. Como la regla indica, en caso que el balón golpee en el arbitro, este ejercerá al igual que un palo; es decir, que si el balón le golpea y en vez de salir fuera la coge un jugador será válido. Esto es lo que pasa en el siguiente video donde a Odom le sale la asistencia con más suerte que ha dado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: